NC

LIEU DU MATCH

Commentaires

murielle bertranine 16 septembre 2011 17:03

Bravo!!!!mes ptits gantois c'est vrai beau but de pierrot et pénalty pour Mathieu!!! bele aprés-midi et surtout que ces équipes reste aussi soudées car c'est un plaisir de vous voir jouer!!! et bravo aux coachs par qui les résultats arrive grâce a leur implication au sein du club et de leur joueurs!!!!Félicitations!!!!!Allez les spartiates gantois on continu car ça ne fait que commencer et on compte sur vous!!!!!Mumu!!!!lol!

yaz64 16 septembre 2011 16:04
Entraîneur

Bonjour à tous!! 1er match de championnat!! Nous rentrons un peu timorés, et nous avons un peu de mal à rentrer dans ce match!! Les deux milieux défensifs jouant trop bas, nous manquons de maitrise, et nous subissons! Malgré ça, nous nous procurons des occasions!! Et c'est sur la premiére que Max part seul au but, dribble le gardien qui le fauche dans la surface!! Pénalty, mais l'arbitre ne lui donne que le jaune!! Enfin!! Mathieu s'y colle et prend le gardien à contre pied!! 1 - 0!!! Mais nous sommes hésitants, et Vincent multiplie les interventions à l'arriére!! Malheureusement, nous nous faisons rejoindre à la 47ème minute, juste avant la mi-temps!! 1 -1 !!!!! Recadrage, et remotivation avant la seconde mi-temps!!! Nous débutons assez bien la deuxième partie, nous maitrisons assez bien, mais nous loupons encore trop d'occases!! Et sur un rush solitaire de 40 mètres en dribblant toute la défense et manquant se faire découpé par deux joueurs adverses, Pierre nous gratifie d'un but digne de sa qualité d'un exterieur droit en pleine lucarne!! Extraordinaire!! 2 - 1 !!! Malgré ce but, et plusieurs autres occases pour tuer ce match, nous nous faisons très peur avec quelques ballons caffouillés dans notre surface, mais nous tenons bons, et nous gagnons ce match!!! OUF!!! En résumé, nous n'avons pas été transcendants, mais nous prenons 4 points, c'est le principal en championnat!! Messieurs, il reste du travail, et nous sommes là pour ça!! Continuons dans cet état d'esprit, et nous gagnerons encore beaucoup de matches!!! A bientôt!!!!!

FC GAN vient de remporter le trophée 5 membres plus de 4 ans
Yaz Yaz est devenu membre plus de 4 ans
Fab Uhart est devenu membre plus de 9 ans
FC GAN est devenu membre plus de 9 ans
L' AVAL / F.C. GAN B - 2ème division et F.C. GAN 1 - 1ère division / HENDAYE plus de 12 ans
USTARITZ / F.C. GAN 1 - 1ère division : résumé du match plus de 12 ans
F.C. GAN B : nouveau joueur plus de 12 ans
COUPE DES PYRENEES plus de 12 ans
yaz64 a commenté F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN plus de 12 ans
USTARITZ / F.C. GAN 1 - 1ère division plus de 12 ans
F.C. GAN B - 2ème division / TARON-SEVIGNACQ et F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN : résumés des matchs plus de 12 ans
yaz64 a commenté ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division plus de 12 ans
F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN et F.C. GAN B - 2ème division / TARON-SEVIGNACQ plus de 12 ans
CARRESSES-SALIES 2 / F.C. GAN B - 2ème division et ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division : résumés des matchs plus de 12 ans
ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division et CARRESSES-SALIES 2 / F.C. GAN B - 2ème division plus de 12 ans