stade du Mercé

Commentaires

yaz64 20 septembre 2011 18:20
Entraîneur

Bonjour à tous!! Quoi dire? Nous maitrisons bien notre début de match, même si nous ne nous créons pas d'occasions franches!! Tout va assez bien pendant 20 minutes, mais le reste de la première mi-temps devient plus difficile!! Nous perdons Victor sur une entorse de la cheville, qui nous déstabilise en défense et face à une équipe de Carresse vaillante, nous avons du mal à rester concentré sur notre placement, et nous offrons des opportunités à nos adversaires!! Sans rien trop montrer, ils obtiennent un pénalty indiscutable, suite à une perte de balle un peu bête, et un manque d'agressivité dans le duel suivant! 1-0 Score à la mi-temps!! Contre le vent en seconde, nous avons du mal à relancer, mais nos adversaires ont toujours autant de mal à se créer des occases!! Malheureusement, sur un ballon mal négocié par Alex, nous prenons un second but vraiment pas mérité!! Quelques changements, nous repartons à l'assaut du but adverse, et nous manquons de revenir, mais le ballon finit sur l'équerre du but!! Le dernier quart d'heure est pour nous, mais nous sommes trop inéfficace!! 2-0 fin de match!! Dommage, je pense qu'il y avait mieux à faire devant une équipe qui était pour moi à notre portée!! Concentrons nous sur le championnat dès ce week-end contre Vallée de l'Ousse!!!

FC GAN vient de remporter le trophée 5 membres plus de 4 ans
Yaz Yaz est devenu membre plus de 4 ans
Fab Uhart est devenu membre plus de 9 ans
FC GAN est devenu membre plus de 9 ans
L' AVAL / F.C. GAN B - 2ème division et F.C. GAN 1 - 1ère division / HENDAYE plus de 12 ans
USTARITZ / F.C. GAN 1 - 1ère division : résumé du match plus de 12 ans
F.C. GAN B : nouveau joueur plus de 12 ans
COUPE DES PYRENEES plus de 12 ans
yaz64 a commenté F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN plus de 12 ans
USTARITZ / F.C. GAN 1 - 1ère division plus de 12 ans
F.C. GAN B - 2ème division / TARON-SEVIGNACQ et F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN : résumés des matchs plus de 12 ans
yaz64 a commenté ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division plus de 12 ans
F.C. GAN 1 - 1ère division / HASPARREN et F.C. GAN B - 2ème division / TARON-SEVIGNACQ plus de 12 ans
CARRESSES-SALIES 2 / F.C. GAN B - 2ème division et ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division : résumés des matchs plus de 12 ans
ORTHEZ Eb 2 / F.C. GAN 1 - 1ère division et CARRESSES-SALIES 2 / F.C. GAN B - 2ème division plus de 12 ans